• Résultats des Cadets : 3ème Q. Moine ,14ème  B. Coffy et 24ème  J. Roy
  • Résultats des Minimes : 6ème  Q. Mouchel
  • Résultats des Féminines Minimes/Cadettes : 14ème G.Favier et 24ème  A. Le Frapper

Le TOUR DU VALROMEY  INTERNATIONAL JUNIORS:

Du 11 au 14 juillet se déroulait le Tour du Valromey International Junior, auquel participait dans la sélection Rhône-Alpes, Victor  LAFAY le coureur  d'Evian.

Victor, bon  grimpeur, avait bien préparé cette épreuve, malgré l'examen  du bac et le permis de conduire. Dés la 2ème  étape, il s'empara du maillot de leader pour quelques  secondes, en remportant l'étape.

Le  lendemain, dans  l'étape la plus difficile, avec la montée du grand colombier, il domine tous ses adversaires. Victor remporte l'étape et  accentue son avance au général.

Lundi , jour du 14 juillet, il termine dans le peloton, en aidant ses équipiers pour le maillot des grimpeurs et la 3ème place pour  un autre équipier.

Il  remporte ainsi sa plus belle victoire de la saison dans cette catégorie, en  succédant à Van Der Poel sur cette épreuve (ce coureur belge, fut par la suite, Champion du Monde ).

Après quelques jours de repos bien mérités, Victor reprendra l'entrainement pour préparer le Championnat de France avec  la  sélection Rhône-Alpes.

Un autre coureur d'Evian, mais en catégorie cadet, sera aussi au  Championnat de France, il s'agit de Lucas Meunier, qui dispute cette  semaine les France piste à Hyeres.