Ecole de vélo - Evian 22.09.2019

lun, 09/30/2019 - 08:04 -- nvallet

DJC à Evian : Victoire à domicile de l'école de vélo et une belle réussite pour l'organisation

Dimanche dernier se déroulait l'avant dernière manche du TDJC organisée sur nos terres, et sur un nouveau parcours.

Sur un superbe circuit tracé par nos encadrants, cette journée à sourit à nos coureurs.

- Pré licenciés : Jesse 3e, Hélios 5e
- Poussins: Kylian 1er, Victor 2e et Joris 4e (après rectification du classement)
- Pupille filles: Kelly 2e, Maya 6e
- Pupille garçon c'est un triplé sur le podium: Charly 1er, Maxime 2e et Théo (qui est encore 1ere année) termine 3e, Basile 7e, Antonin 15e
- Benjamins: Alexis 2e, Enzo 5e et Lucas 9e
- Minimes filles: 1ere Clara et 3e Eva
- Minimes garçons: 2e Loic, 3e Zian et 11e Max

Tout ces très bons résultats nous permettent également de remporter haut la main cette manche et promet une belle finale sur le cyclo cross d'Amphion le 5 octobre.

Bravo à tous nos coureurs qui ce sont surpassés lors de cette é"preuve à domicile. Nous reprenons notre 2e place au général derrière Allinges.

On remercie toutes les personnes qui ont participé au bon déroulement de cette épreuve : les membres du bureau, les parents des coureurs pour l'aide tout au long du we, nos sponsors et partenaires privés pour leur soutien, la Mairie Evian pour l'aide matérielle, les mamans pour la présence à la buvette, Chris Lac et Cyril David pour la préparation de ce circuit, et les autres sympathisants dont les coups de pouces sont toujours appréciés et bienvenus.